22 апреля 2002, 10:45

Российским курортам грозит банкротство

После введения в России единого социального налога выделение средств на централизованные закупки санаторных путевок сократилось. Это ставит под угрозу весь курортный сезон 2002 года, - заявил генеральный директор сочинского курортного комплекса "Мацеста" Игорь Яковлев.

"Если в 2001 году Фонд социального страхования России выделил на курортное лечение трудящихся 13 млрд. рублей, то в текущем году эта цифра не превысит и 6 млрд. Из-за этого загрузка сочинских санаториев уже сейчас сократилась на 30%. Правительству надо срочно принимать серьезные меры, чтобы сохранить весь российский курортный комплекс от банкротства", - считает Игорь Яковлев.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей