20 апреля 2002, 15:04

Армения, Азербайджан и Таджикистан получат военную помощь от США

Президент США Джордж Буш одобрил программу военной помощи Армении, Азербайджану и Таджикистану. В заявлении президента говорится, что предоставление этим странам военного оборудования укрепит безопасность США и мир во всем мире. В марте США сняли ограничения на продажу оружия Армении и Азербайджану, введенные девять лет назад в связи с Нагорно-Карабахским конфликтом между двумя странами. Президент Буш похвалил все три бывшие советские республики за их содействие в антитеррористической кампании под эгидой США.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии