19 апреля 2002, 18:01

Практика использования физического насилия правоохранительными органами Армении

Правоохранительными органами Армении продолжает применяться практика использования физического насилия при расследовании тех или иных дел. На состоявшемся заседании Комиссии по правам человека при президенте Армении, три жителя Арагацотнской области Армении пожаловались на применение к ним физического насилия со стороны правоохранительных органов с целью дачи ложных показаний. В заявлении говорится, что сотрудники полиции города Эчмиадзина применяли пытки, требуя дачи ложных показаний на сотрудника полиции города Аштарак. Комиссия приняла решение о передаче этих заявлений в Министерство внутренних дел и Генеральную прокуратуру, в будущем планируя вернуться к рассмотрению данного вопроса.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 14:03

  • Полицейский в Черкесске заподозрен в ранении коллеги

    Сотрудник отдела МВД по Черкесску во время чистки табельного пистолета случайно выстрелил в своего сослуживца, предполагают правоохранители. Начато расследование дела о причинении тяжкого вреда здоровью по неосторожности.

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии