19 апреля 2002, 16:55

Оппозиционные грузинские организации объединяются для участия в выборах

"Союз демократического возрождения" и блок "XXI век" примут участие в назначенных на 2 июня выборах в органы местного самоуправления единым предвыборным блоком, который будет называться "Возрождение, XXI век". Как заявил в пятницу один из лидеров "Возрождения" парламентарий Георгий Таргамадзе, не представляет проблемы тот факт, что два субъекта созданного перед парламентскими выборами 1999 года блока "Возрождение Грузии" - Социалистическая партия и Союз традиционалистов - примут участие в местных выборах самостоятельно. "Подобная форма предоставляет возможность каждой из этих партий объективно оценить свои возможности на предстоящих выборах", - отметил Георгий Таргамадзе. По его словам, "Возрождение Грузии" будет и впредь функционировать в качестве предвыборного блока.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

22 января 2017, 02:30

22 января 2017, 01:50

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии