19 апреля 2002, 16:47

Возврат в Чечню вынужденных переселенцев

Первый заместитель полномочного представителя президента в Южном федеральном округе Александр Коробейников считает, что "в ближайшее время активизируется процесс возврата" в Чечню ее жителей, временно покинувших места постоянного проживания. Об этом сообщили в четверг в пресс-службе аппарата полномочного представителя в Южном федеральном округе.

В ближайшие несколько дней Коробейников намерен встретиться с членами правительства Ингушетии и представителями правоохранительных органов. В ходе этих встреч будет обсуждаться проблема возвращения вынужденных переселенцев. Главное при этом обеспечить людей жильем и предоставить им рабочие места, подчеркнул Коробейников.

Автор: Софья Брыканова; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 21:03

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии