19 апреля 2002, 08:20

Автандил Иоселиани: "Грузины и абхазы обо всем договорятся сами"

"Грузия никогда войну с Кодорского ущелья не начнет. Мы хотим мирного решения абхазской проблемы", ? заявил 18 апреля директор департамента внешней разведки Грузии Автандил Иоселиани, утверждая, что из верхней части ущелья выведены "абсолютно все подразделения грузинских войск".

В телефонном интервью, распространенном 18 апреля абхазским государственным агентством "Апсныпресс", Автандил Иоселиани высказал мнение, что грузины и абхазы сумеют договориться сами без помощи ООН и Коллективных сил СНГ по поддержанию мира.

На вопрос о том, насколько соответствует действительности информация о задержании двух женщин, якобы направленных абхазскими спецслужбами в Зугдидский район Грузии для совершения террористических актов, Автандил Иоселиани ответил: "Да, действительно, сотрудники Министерства государственной безопасности Грузии задержали двух женщин в одной из квартир в Зугдиди. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие. Личности задержанных установлены, но я не знаю их фамилий, так как непосредственно этими вопросами не занимаюсь".

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей