19 апреля 2002, 08:01

Краевому центру трудового воспитания и оздоровления молодежи "Патриот Кубани" исполнился год

Летом в этом лагере школьники не только отдыхают, но и помогают агропроизводителям в полевых работах. Причем трудятся не бесплатно, а получают за это неплохие деньги. Кроме того, в рамках краевой экспериментальной программы "Молодежное сельскохозяйственное подворье" в центре созданы сельхозподразделения. В последний уборочный сезон центр оздоровления "Патриот Кубани" привлек около 2 тысяч ребят, которые работали в подсобных хозяйствах.

Программами трудового воспитания молодежи в крае охвачено около 8 тысяч 500 детей и подростков. Прошлым летом в 19 городах и районах края функционировали лагеря труда и отдыха, в которых побывало более 8 тысяч человек. В других 16 районах было создано свыше 400 бригад, в которых трудоустроено 12 тысяч человек.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей