19 апреля 2002, 08:01

Краевому центру трудового воспитания и оздоровления молодежи "Патриот Кубани" исполнился год

Летом в этом лагере школьники не только отдыхают, но и помогают агропроизводителям в полевых работах. Причем трудятся не бесплатно, а получают за это неплохие деньги. Кроме того, в рамках краевой экспериментальной программы "Молодежное сельскохозяйственное подворье" в центре созданы сельхозподразделения. В последний уборочный сезон центр оздоровления "Патриот Кубани" привлек около 2 тысяч ребят, которые работали в подсобных хозяйствах.

Программами трудового воспитания молодежи в крае охвачено около 8 тысяч 500 детей и подростков. Прошлым летом в 19 городах и районах края функционировали лагеря труда и отдыха, в которых побывало более 8 тысяч человек. В других 16 районах было создано свыше 400 бригад, в которых трудоустроено 12 тысяч человек.

источник: Веб-сайт "ЮГА.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 21:41

25 апреля 2018, 21:12

25 апреля 2018, 20:56

  • Адвокаты Оюба Титиева рассказали о попытках силовиков лишить его реальной защиты

    Силовики в Чечне создают многочисленные препятствия для адвокатов Оюба Титиева, чтобы лишить его реальной защиты и обеспечить нужный исход дела с назначенным адвокатом, заявили сегодня на пресс-конференции в Москве защитники Титиева. Звеном в цепи выдавливания правозащитников из Чечни и соседних регионов назвал дело Титиева член правления ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

25 апреля 2018, 20:29

25 апреля 2018, 20:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей