18 апреля 2002, 15:51

Фарадж Гулиев 15 апреля впервые выступил перед СМИ страны

Недавно помилованный президентом, известный деятель оппозиции Фарадж Гулиев (ПНФА) 15 апреля впервые выступил перед СМИ страны.

Отсидевший около 8 лет политик провел пресс-конференцию по двум причинам - во-первых, он призывает общество уберечься от усугубляющегося раскола, а во-вторых, хочет заявить о необходимости воссоединения двух частей его родной партии. Впрочем, как выяснилось, Ф. Гулиев уверен в том, что "если ПНФА не объединится, то все общество ждет распад".

Сегодня Ф. Гулиев выступает против активного противостояния оппозиции с властями. "В первую очередь всем нам нужно бороться за национальные интересы и за родину". Оппозиционер выступает против освобождения некоторых политиков 90-х гг., в действиях которых отчетливо проглядывали сепаратистские тенденции, и которые сегодня зачислены в разряд политзаключенных по линии Совета Европы. "В первую очередь мы должны думать о сохранении независимости и целостности Азербайджана. Я против любого раскола, будь то на уровне страны, общества или партий".

источник: Веб-сайт "Политзаключенные Азербайджана"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии