18 апреля 2002, 15:51

Фарадж Гулиев 15 апреля впервые выступил перед СМИ страны

Недавно помилованный президентом, известный деятель оппозиции Фарадж Гулиев (ПНФА) 15 апреля впервые выступил перед СМИ страны.

Отсидевший около 8 лет политик провел пресс-конференцию по двум причинам - во-первых, он призывает общество уберечься от усугубляющегося раскола, а во-вторых, хочет заявить о необходимости воссоединения двух частей его родной партии. Впрочем, как выяснилось, Ф. Гулиев уверен в том, что "если ПНФА не объединится, то все общество ждет распад".

Сегодня Ф. Гулиев выступает против активного противостояния оппозиции с властями. "В первую очередь всем нам нужно бороться за национальные интересы и за родину". Оппозиционер выступает против освобождения некоторых политиков 90-х гг., в действиях которых отчетливо проглядывали сепаратистские тенденции, и которые сегодня зачислены в разряд политзаключенных по линии Совета Европы. "В первую очередь мы должны думать о сохранении независимости и целостности Азербайджана. Я против любого раскола, будь то на уровне страны, общества или партий".

источник: Веб-сайт "Политзаключенные Азербайджана"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии