18 апреля 2002, 15:51

Фарадж Гулиев 15 апреля впервые выступил перед СМИ страны

Недавно помилованный президентом, известный деятель оппозиции Фарадж Гулиев (ПНФА) 15 апреля впервые выступил перед СМИ страны.

Отсидевший около 8 лет политик провел пресс-конференцию по двум причинам - во-первых, он призывает общество уберечься от усугубляющегося раскола, а во-вторых, хочет заявить о необходимости воссоединения двух частей его родной партии. Впрочем, как выяснилось, Ф. Гулиев уверен в том, что "если ПНФА не объединится, то все общество ждет распад".

Сегодня Ф. Гулиев выступает против активного противостояния оппозиции с властями. "В первую очередь всем нам нужно бороться за национальные интересы и за родину". Оппозиционер выступает против освобождения некоторых политиков 90-х гг., в действиях которых отчетливо проглядывали сепаратистские тенденции, и которые сегодня зачислены в разряд политзаключенных по линии Совета Европы. "В первую очередь мы должны думать о сохранении независимости и целостности Азербайджана. Я против любого раскола, будь то на уровне страны, общества или партий".

источник: Веб-сайт "Политзаключенные Азербайджана"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей