18 апреля 2002, 11:07

Продолжаются скандалы вокруг футбола

Гусарский "Шахдаг" стал шестым клубом высшей лиги чемпионата Азербайджана, в официальном порядке отказавшимся от участия в турнирах, проводимых под эгидой Азербайджанской ассоциации футбола. Ранее подобный шаг был предпринят со стороны руководства клубов "Нефтчи", "Хазар Университети", "Кяпяз", "Туран" и ОМИК.

Оппозиционные клубы требуют отставки президента АФФА Фуада Мусаева. Чемпионат страны приостановлен на неопределенный срок, а тучи над Мусаевым продолжают сгущаться.

Одно из азербайджанских информационных агенств опубликовало информацию о тайном счете президента АФФА в Швейцарии, на котором, по их сведению, лежит без малого 37 миллионов долларов США. Сам Фуад Мусаев категорически опроверг эту информацию, назвав ее провокацией со стороны своих врагов.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

16 января 2017, 21:00

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии