18 апреля 2002, 09:22

МИД Российской Федерации выступил с критикой резолюции Европарламента по Чечне

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Разов подверг резкой критике принятую недавно Европейским парламентом резолюцию "О ситуации в Чечне".

Заместитель министра подчеркнул, что она никак не вписывается в понятие партнерских отношений между Россией и Евросоюзом. Как сообщили в среду в пресс-службе МИД РФ, российским внешнеполитическим ведомством были даны разъяснения относительно линии федерального центра на сохранение территориальной целостности Российской Федерации, обеспечение прав человека и восстановление мирной, спокойной жизни в Чечне.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 22:43

  • Станция "ГЛОНАСС" доставлена в Армению

    Станция российской глобальной навигационной системы "ГЛОНАСС" доставлена в Армению и начнет свою работу осенью 2017-го года, сообщает пресс-служба Министерства транспорта, связи и информационных технологий Армении.

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

Архив новостей