18 апреля 2002, 09:22

МИД Российской Федерации выступил с критикой резолюции Европарламента по Чечне

Заместитель министра иностранных дел Российской Федерации Сергей Разов подверг резкой критике принятую недавно Европейским парламентом резолюцию "О ситуации в Чечне".

Заместитель министра подчеркнул, что она никак не вписывается в понятие партнерских отношений между Россией и Евросоюзом. Как сообщили в среду в пресс-службе МИД РФ, российским внешнеполитическим ведомством были даны разъяснения относительно линии федерального центра на сохранение территориальной целостности Российской Федерации, обеспечение прав человека и восстановление мирной, спокойной жизни в Чечне.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости