17 апреля 2002, 14:46

К 9 мая отправлены подарки в Чечню военнослужащим внутренних войск

Подарки к 9 мая направила Тула землякам - военнослужащим внутренних войск, проходящим службу в Чечне. Полторы тонны гуманитарных грузов повез в среду на Северный Кавказ автобус областного Управления исполнения наказаний. Обратно он привезет домой бойцов спецназа УИН "Гриф".

На празднование Дня Победы в Чечню отправился ансамбль МЧС из Кураковской бригады, дислоцирующейся в Тульской области.

В благотворительной акции участвовали администрация Тульской области, предприятия и организации региона. Они приготовили личные подарки военнослужащим, продукты, летнюю форму одежды, запчасти к автомобилям, радиостанции малого действия. Фонд "Женская забота" выделил на подарки более 12 тысяч рублей.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 00:23

18 октября 2017, 00:04

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще неотбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей