16 апреля 2002, 17:06

Сотрудники уголовно-исправительной системы Татарстана отправились в командировку на Северный Кавказ

Как сообщили в Управлении исполнения наказаний Минюста РФ по республике, отряд, состоящий из пятидесяти сотрудников уголовно-исправительной системы Татарстана, направляется в распоряжение руководителя оперативной группы Министерства юстиции РФ на Северном Кавказе. Срок командировки будет по-прежнему составлять 90 дней в отличие от других ведомств, где он увеличен до шести месяцев.

По словам начальника республиканского Управления исполнения наказаний  Шайхуллы Измаелова, выехавшие в командировку сотрудники в последние месяцы много тренировались, оттачивая боевую подготовку. Они обеспечены необходимым снаряжением и продовольствием. До этого отряд УИН пять раз выезжал в подобные командировки, среди сотрудников есть награжденные государственными наградами.

Предположительно, отряд будет дислоцироваться в Чернокозово, где займется охраной местного следственного изолятора.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей