16 апреля 2002, 17:06

Сотрудники уголовно-исправительной системы Татарстана отправились в командировку на Северный Кавказ

Как сообщили в Управлении исполнения наказаний Минюста РФ по республике, отряд, состоящий из пятидесяти сотрудников уголовно-исправительной системы Татарстана, направляется в распоряжение руководителя оперативной группы Министерства юстиции РФ на Северном Кавказе. Срок командировки будет по-прежнему составлять 90 дней в отличие от других ведомств, где он увеличен до шести месяцев.

По словам начальника республиканского Управления исполнения наказаний  Шайхуллы Измаелова, выехавшие в командировку сотрудники в последние месяцы много тренировались, оттачивая боевую подготовку. Они обеспечены необходимым снаряжением и продовольствием. До этого отряд УИН пять раз выезжал в подобные командировки, среди сотрудников есть награжденные государственными наградами.

Предположительно, отряд будет дислоцироваться в Чернокозово, где займется охраной местного следственного изолятора.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей