16 апреля 2002, 15:49

Смертельно опасная водка

Водка с цианистым калием обнаружена в одном из тайников на территории Чеченской республики. В Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе считают, что боевики планировали распространить водку на рынках города Грозного и среди военнослужащих федеральных войск, вызвав тем самым массовые отравления.

Схрон боевиков был обнаружен в селе Алхан-Кала в ходе спецоперации по выявлению и задержанию боевиков из группы Ислама Чалаева. В нем находились емкость с цианистым калием и значительное количество нелегально произведенной водки. Как показали результаты исследования, проведенного специалистами, в найденной водке содержится сильнодействующий яд - цианистый калий.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 13:45

  • Госпитализирован подсудимый по делу "Сасна Црер"

    Сегодня на заседании по делу членов "Сасна Црер" резко ухудшилось самочувствие обвиняемого в содействии отряду Хачатура Гичяна. Защита будет добиваться перевода Гичяна под домашний арест, заявила адвокат.

19 октября 2017, 12:53

19 октября 2017, 12:50

  • Передано в суд дело о смерти пациента на Кубани

    Утверждено обвинительное заключение по делу двух терапевтов больницы в Краснодарском крае, обвиняемых в том, что решили не госпитализировать мужчину, который умер на следующий день, сообщило сегодня следствие.

19 октября 2017, 12:08

19 октября 2017, 12:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей