16 апреля 2002, 15:49

Смертельно опасная водка

Водка с цианистым калием обнаружена в одном из тайников на территории Чеченской республики. В Региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе считают, что боевики планировали распространить водку на рынках города Грозного и среди военнослужащих федеральных войск, вызвав тем самым массовые отравления.

Схрон боевиков был обнаружен в селе Алхан-Кала в ходе спецоперации по выявлению и задержанию боевиков из группы Ислама Чалаева. В нем находились емкость с цианистым калием и значительное количество нелегально произведенной водки. Как показали результаты исследования, проведенного специалистами, в найденной водке содержится сильнодействующий яд - цианистый калий.

источник: ИА "Собкор.Ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

26 марта 2017, 17:00

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

Архив новостей
Все SMS-новости