16 апреля 2002, 11:36

Дело против главного редактора газеты "Айкакан жаманак" прекращено

Старший помощник прокурора ереванских общин Центр и Норк-Мараш Сергей Абрамян вынес решение о прекращении уголовного дела против главного редактора газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") Никола Пашиняна. Дело прекращено за недостаточностью доказательств.

Напомним, что дело возбуждено на основании жалобы начальника Главного управления гражданской авиации Ованеса Ерицяна от 13 февраля, а обвинение против Никола Пашиняна было выдвинуто 1 марта. По словам Ерицяна, в публикации "Два совещания", размещенной в номере газеты "Айкакан жаманак" от 6 ноября, его назвали "дегенератом". Дело в том, что в указанной публикации не называются имена, а лишь сказано: главный редактор газеты "поручил журналистам срочно выяснить и доложить, как дегенераты оказываются в системе государственного управления". Публикация была размещена после ознакомления с протоколом одного из совещаний, состоявшегося у начальника Управления гражданской авиации.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

20 января 2017, 21:59

20 января 2017, 21:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии