16 апреля 2002, 11:36

Дело против главного редактора газеты "Айкакан жаманак" прекращено

Старший помощник прокурора ереванских общин Центр и Норк-Мараш Сергей Абрамян вынес решение о прекращении уголовного дела против главного редактора газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") Никола Пашиняна. Дело прекращено за недостаточностью доказательств.

Напомним, что дело возбуждено на основании жалобы начальника Главного управления гражданской авиации Ованеса Ерицяна от 13 февраля, а обвинение против Никола Пашиняна было выдвинуто 1 марта. По словам Ерицяна, в публикации "Два совещания", размещенной в номере газеты "Айкакан жаманак" от 6 ноября, его назвали "дегенератом". Дело в том, что в указанной публикации не называются имена, а лишь сказано: главный редактор газеты "поручил журналистам срочно выяснить и доложить, как дегенераты оказываются в системе государственного управления". Публикация была размещена после ознакомления с протоколом одного из совещаний, состоявшегося у начальника Управления гражданской авиации.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения "Вежливые фермеры" Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

Архив новостей