16 апреля 2002, 11:36

Дело против главного редактора газеты "Айкакан жаманак" прекращено

Старший помощник прокурора ереванских общин Центр и Норк-Мараш Сергей Абрамян вынес решение о прекращении уголовного дела против главного редактора газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") Никола Пашиняна. Дело прекращено за недостаточностью доказательств.

Напомним, что дело возбуждено на основании жалобы начальника Главного управления гражданской авиации Ованеса Ерицяна от 13 февраля, а обвинение против Никола Пашиняна было выдвинуто 1 марта. По словам Ерицяна, в публикации "Два совещания", размещенной в номере газеты "Айкакан жаманак" от 6 ноября, его назвали "дегенератом". Дело в том, что в указанной публикации не называются имена, а лишь сказано: главный редактор газеты "поручил журналистам срочно выяснить и доложить, как дегенераты оказываются в системе государственного управления". Публикация была размещена после ознакомления с протоколом одного из совещаний, состоявшегося у начальника Управления гражданской авиации.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

23 октября 2017, 13:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей