16 апреля 2002, 11:36

Дело против главного редактора газеты "Айкакан жаманак" прекращено

Старший помощник прокурора ереванских общин Центр и Норк-Мараш Сергей Абрамян вынес решение о прекращении уголовного дела против главного редактора газеты "Айкакан жаманак" ("Армянское время") Никола Пашиняна. Дело прекращено за недостаточностью доказательств.

Напомним, что дело возбуждено на основании жалобы начальника Главного управления гражданской авиации Ованеса Ерицяна от 13 февраля, а обвинение против Никола Пашиняна было выдвинуто 1 марта. По словам Ерицяна, в публикации "Два совещания", размещенной в номере газеты "Айкакан жаманак" от 6 ноября, его назвали "дегенератом". Дело в том, что в указанной публикации не называются имена, а лишь сказано: главный редактор газеты "поручил журналистам срочно выяснить и доложить, как дегенераты оказываются в системе государственного управления". Публикация была размещена после ознакомления с протоколом одного из совещаний, состоявшегося у начальника Управления гражданской авиации.

источник: НИЦ "Гласность-Медиа"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости