16 апреля 2002, 10:04

Знание - сила

Студенческий комитет Чеченского Государственного Педагогического института при поддержке Комитета Правительства Чеченской Республики по делам молодежи провел внутривузовскую интеллектуально-познавательную игру "Знание - сила".

Представители шести факультетов института боролись за звание самого эрудированного студента, отвечая на вопросы по разным отраслям знаний. В конечном итоге победительницей игры стала представительница педагогического факультета ЧГПИ Лайла Байсултанова. От присутствовавшего на игре ректора института Б. А. Хасбулатова победительница получила денежный приз, а каждый из участников получил в подарок книгу.

От имени Председателя Комитета Правительства Чеченской Республики по делам молодежи Х.-А. Арсанова участники игры получили грамоты и ценные подарки.

источник: Веб-сайт правительства Чеченской Республики

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

Архив новостей