15 апреля 2002, 18:32

В Баку состоялось очередное заседание автотранспортников СНГ

В столице Азербайджана состоялось девятое заседание комитета по связи Международного союза автотранспортников (МСАТ) с автотранспортниками СНГ. На заседании были обсуждены вопросы безопасности перевозок в странах СНГ, возможные последствия от вступления стран СНГ во Всемирную торговую организацию для развития автотранспорта, проект TRACECA по поддержке транзитных международных автомобильных перевозок, а также вопросы создания в Москве информационного центра МСАТ и расширения информационных услуг ассоциациям из стран СНГ.

Кроме того, участники заседания обсудили меры по преодолению барьеров на автотранспорте. Проанализированы результаты деятельности рабочей группы по барьерам (единый весовой сертификат, совместный таможенный контроль на границах) и утверждено типовое письмо в адрес посольств Германии в странах СНГ (визы водителей).

В заседании участвовали генеральный секретарь МСАТ Мартин Марми и руководители ассоциаций автотранспортников Азербайджана, Грузии, России, Беларуси, Молдовы, Казахстана, Узбекистана, Украины, представители TRACECA.

Следующее заседание комитета по связи МСАТ с СНГ пройдет в сентябре 2002 года в Киеве.

источник: Каспийское информагентство CNA

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей