15 апреля 2002, 17:17

Борьба с расхищением цветных металлов на Северо-Кавказской магистрали

С 7 по 14 апреля сотрудники ведомственной охраны Северо-Кавказской магистрали совместно с органами транспортной милиции проверили более 30 пунктов приема цветных металлов.

В результате проверок один пункт закрыт за нарушение установленных правил.

10 апреля в одном из пунктов в г.Новошахтинске стрелками команды Каменоломни совместно с работниками милиции ЛОВД ст. Шахтная был обнаружен электромонтаж и детали приборов релейного шкафа. Принятыми мерами установлены и задержаны двое несовершеннолетних, которые похитили детали из релейного шкафа на 26 км перегона Юбилейная - Несветай и сдали их в приемный пункт. Похищенное было изъято, а владелец пункта приема лишился лицензии и привлечен к административной ответственности.

Всего же за указанный период службой ведомственной охраны совместно с подразделениями транспортной милиции было раскрыто 12 хищений изделий из цветного металла. За преступления задержано 15 человек.

Кроме того, выявлено 19 фактов хищений другой собственности дороги, в том числе перевозимых грузов. Изъято 1 т угля, 1,5 т лома черного металла, 147 м рельс, 44 шпалы, 257 рельсовых креплений. Общая сумма возмещенного ущерба составила 15 тыс. рублей.

источник: ИА "МПС России"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 09:28

24 апреля 2018, 08:16

24 апреля 2018, 07:30

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей