15 апреля 2002, 16:52

Египтяне заинтересовались Кавказскими Минеральными Водами

Ставропольцам удалось найти точки пересечения интересов Ставрополья и АРЕ в области развития туризма. Ставропольский край - единственный из субъектов Южного федерального округа, участвовавший в 35-ой Международной общеотраслевой ярмарке в Каире (57 стран и 4500 компаний), и единственный субъект Российской Федерации, выступивший единым стендом (туризм, нефтегазовые компании, экспорт услуг и др.).

На выставке обеими сторонами рассмотрены варианты объединения туристического продукта АРЕ и региона Кавказских Минеральных Вод в единой туристической путевке. Египтян заинтересовало использование возможностей санаторно-курортной базы Кавказских Минеральных Вод и экстремального горного туризма. Тема туризма получила развитие в договоренностях о реконструкции (на первом этапе) действующих гостиниц на территории Ставропольского края и строительстве в дальнейшем новых гостиниц малой емкости - на 100 номеров. Другое направление - создание в крае совместного туристического предприятия, которым будет организовано лечение египтян на курортах Кавказских Минеральных Вод и предоставление россиянам единого тура "Кавказские Минеральные Воды - Красное море". Для реализации этого проекта определена египетская фирма, готовая войти в уставной капитал совместного предприятия современными автобусами.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

24 марта 2017, 10:43

  • НАК сообщил о муляжах поясов смертников на убитых в Чечне боевиках

    Национальный антитеррористический комитет подтвердил гибель шести напавших на воинскую часть Росгвардии в Чечне, отметив, что на двух из них обнаружены муляжи поясов смертников. Нападение организовано боевиками запрещенной в России террористской организации «Исламское государство», считают местные силовики.

24 марта 2017, 10:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости