15 апреля 2002, 16:52

Египтяне заинтересовались Кавказскими Минеральными Водами

Ставропольцам удалось найти точки пересечения интересов Ставрополья и АРЕ в области развития туризма. Ставропольский край - единственный из субъектов Южного федерального округа, участвовавший в 35-ой Международной общеотраслевой ярмарке в Каире (57 стран и 4500 компаний), и единственный субъект Российской Федерации, выступивший единым стендом (туризм, нефтегазовые компании, экспорт услуг и др.).

На выставке обеими сторонами рассмотрены варианты объединения туристического продукта АРЕ и региона Кавказских Минеральных Вод в единой туристической путевке. Египтян заинтересовало использование возможностей санаторно-курортной базы Кавказских Минеральных Вод и экстремального горного туризма. Тема туризма получила развитие в договоренностях о реконструкции (на первом этапе) действующих гостиниц на территории Ставропольского края и строительстве в дальнейшем новых гостиниц малой емкости - на 100 номеров. Другое направление - создание в крае совместного туристического предприятия, которым будет организовано лечение египтян на курортах Кавказских Минеральных Вод и предоставление россиянам единого тура "Кавказские Минеральные Воды - Красное море". Для реализации этого проекта определена египетская фирма, готовая войти в уставной капитал совместного предприятия современными автобусами.

источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

24 апреля 2018, 05:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей