15 апреля 2002, 13:50

Абхазия возвращает тяжелое вооружение в Кодорское ущелье

Абхазия возвращает тяжелое вооружение в Кодорское ущелье. Об этом, как сообщили РИА "Новости" в представительстве самопровозглашенной республики в Москве, и.о.министра обороны Абхазии Гиви Аргба уведомил в письме главу миссии военных наблюдателей ООН Аниса Баджву.

Тем самым, Абхазия фактически дезавуирует протокол, подписанный с Грузией 2 апреля в Тбилиси. В протоколе подтверждалось намерение Грузии вывести войска из Кодорского ущелья до 10 апреля 2002 года и намерение Абхазии вывести из Кодорского ущелья и района Ткварчели тяжелое вооружение и артиллерийские установки.

Как отметили в абхазском представительстве, решение Сухуми возвратить на прежние позиции тяжелое вооружение и артиллерийские установки вызвано тем, что "грузинская сторона не выводит свои подразделения из Кодорского ущелья".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии