15 апреля 2002, 10:51

Инициатива Ереванского пресс-клуба

Председательствующий в Кабинете министров Совета Европы министр иностранных дел Литвы Антанас Валионис и руководители ряда оппозиционных армянских средств массовой информации обсудили сегодня ситуацию вокруг лишившейся эфира телекомпании "А1+". Встреча была организована по инициативе Ереванского пресс-клуба. В ходе встречи глава телекомпании"А1+" Месроп Мовсисян, редакторы газет "Аравот", "Айкакан жаманак", "Иравунк", "4-я власть" вкратце сообщили Антанасу Валионису хронику событий, связанных с решением Национальной комиссии по телевидению и радио.  Валионис, в свою очередь, отметил, что знаком с ситуацией и что по этому поводу состоялись довольно острые дебаты как с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном, так и министром юстиции РА Давидом Арутюняном. Валионис заявил, что "в любом случае ситуация должна решаться исключительно правовым путем, тем более, что 16 апреля предстоит заседание суда по делу телекомпании". Он призвал дождаться решения суда.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 февраля 2018, 21:40

21 февраля 2018, 21:39

  • Годовщина Карабахского движения напомнила жителям Еревана о национальной идее

    Карабахское движение 30 лет назад сплотило армян в борьбе за независимость и пробудило у народа чувство национального самосознания, заявили участники акции в Ереване. Непосредственные участники движения посетовали, что оно не достигло изначально заявленных целей, а власти Армении подавили "бунтарский дух народа", обманув его надежды.

21 февраля 2018, 21:27

  • Оставлен в силе приговор Гиясу и Гасану Ибрагимовым

    Бакинский апелляционный суд сегодня оставил без удовлетворения жалобу на приговор активисту Гиясу Ибрагимову и его отцу, признанным виновными в оскорблении судей. Защита сообщила, что подаст кассацию в Верховный суд.

21 февраля 2018, 20:52

  • Внука жителя Дагестана доставили из Ирака в Россию

    Представитель парламента Чечни в Совете федерации привез из багдадского приюта дагестанского мальчика, родители которого погибли в Ираке. Дед ребенка Ахмед Абдулаев просил власти помочь вернуть двух внуков, но младшего разыскать не удалось.

21 февраля 2018, 20:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей