15 апреля 2002, 10:51

Инициатива Ереванского пресс-клуба

Председательствующий в Кабинете министров Совета Европы министр иностранных дел Литвы Антанас Валионис и руководители ряда оппозиционных армянских средств массовой информации обсудили сегодня ситуацию вокруг лишившейся эфира телекомпании "А1+". Встреча была организована по инициативе Ереванского пресс-клуба. В ходе встречи глава телекомпании"А1+" Месроп Мовсисян, редакторы газет "Аравот", "Айкакан жаманак", "Иравунк", "4-я власть" вкратце сообщили Антанасу Валионису хронику событий, связанных с решением Национальной комиссии по телевидению и радио.  Валионис, в свою очередь, отметил, что знаком с ситуацией и что по этому поводу состоялись довольно острые дебаты как с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном, так и министром юстиции РА Давидом Арутюняном. Валионис заявил, что "в любом случае ситуация должна решаться исключительно правовым путем, тем более, что 16 апреля предстоит заседание суда по делу телекомпании". Он призвал дождаться решения суда.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 11:08

19 ноября 2017, 10:10

19 ноября 2017, 09:10

  • Азербайджан обвинил Армению в 135 обстрелах

    Вооруженные силы Армении обстреливали азербайджанские позиции из крупнокалиберных пулеметов, нарушив режим прекращения огня 135 раз за минувшие сутки, заявило Минобороны Азербайджана.

19 ноября 2017, 08:11

19 ноября 2017, 07:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей