15 апреля 2002, 10:17

Конституция РЮО - убедительное проявление нашей приверженности принципам демократии

8 апреля мы отметили первую годовщину новой конституции Республики Южная Осетия. Ее принятие путем свободного волеизъявления народа стало убедительным проявлением нашей приверженности принципам демократии. В ней на самом высоком правовом уровне нашли свое отражение те изменения, которые произошли в общественно-политической жизни нашей Республики за последнее время.

Вместе с тем, как и всякий правовой акт, Основной Закон - не раз и навсегда принятый документ. Он будет чутко реагировать на происходящие в нашей жизни перемены: по мере поступательного продвижения Республики в него будут вноситься соответствующие поправки и изменения, но не в угоду амбициям отдельных политических сил, а в интересах всей Республики, всего народа.
Нам еще многое предстоит сделать для укрепления и развития нашей государственности, повышения авторитета Республики и, самое главное, улучшения жизни граждан. Строгое соблюдение Конституции будет способствовать этому процессу и, я уверен, приведет нашу Республику и ее народ к процветанию.

Убежден, что совместными усилиями мы добьемся возрождения Отчизны!

Сердечно поздравляю вас с праздником. Желаю мира, счастья и благополучия каждому гражданину Республики, каждой семье в Южной Осетии.

Президент Республики Южная Осетия Э. Дж. Кокойты

источник: Газета "Южная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 14:18

19 января 2017, 13:48

19 января 2017, 13:39

19 января 2017, 13:33

19 января 2017, 13:32

Архив новостей
Все SMS-новости