15 апреля 2002, 09:54

МВД Ингушетии проводит масштабные мероприятия

Впервые за последние 10 лет МВД Ингушетии проводило массовые обыски и аресты в селе Сурхохи Назрановского района и в Назрани. Столь решительные действия правоохранительных органов были вызваны преступлением, совершенным 8 апреля в селе Барсуки. В ходе масштабного мероприятия изъято около 200 автомашин, находившихся в розыске, десятки единиц огнестрельного оружия и боеприпасов. Более 1000 членов секты батал-хаджи были доставлены в отделения милиции и подвергнуты допросам. Каждый из них поставлен на учет, дактилоскопирован и сфотографирован. "Все разрешения на ношение и хранение оружия, выданные гражданским лицам прежним руководством МВД Ингушетии, аннулированы", - заявил министр внутренних дел Ингушетии Ахмет Погоров. Министр добавил, что если в течение месяца указанные лица добровольно не сдадут оружие в правоохранительные органы, оно будет изыматься принудительно и его обладатели будут привлекаться к уголовной ответственности по ст.222 УК РФ.

источник: Веб-сайт "Ингушетия.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей