15 апреля 2002, 09:31

В Республике объявлен месячник по благоустройству территории

На расширенном оперативном совещании с участием руководителей министерств, ведомств, организаций, предприятий, глав администраций, СМИ, которое состоялось 11 апреля, Президент РЮО Э. Дж. Кокойты объявил о проведении месячника по очистке города, райцентров, сел и деревень республики. Это означает, что субботник пройдет не в разовом порядке, как было заявлено ранее, а будет проводиться чуть ли не ежедневно в течение месяца.

В тот же день совещания по данной теме провели руководители на местах, в том числе и в администрации Цхинвальского района. Новый глава районной администрации Инал Ильич Пухаев ознакомил собравшихся с условиями проведения месячника, одно из которых ? создание во всех сельских администрациях штабов по проведению месячника по очистке территорий.

Штаб, созданный при администрации Цхинвальского района, возглавил заместитель главы администрации Валерий Бибилов. Он будет контролировать проводимые очистные мероприятия.

По информации Штаба, в течение месяца будут приводиться в порядок помещения сельских административных зданий, школ, клубов, медпунктов. Также будет проводиться озеленение. Каналы оросительной системы очистят от накопившейся грязи.

Помимо этого, сотрудники районной администрации приведут в порядок прилегающую территорию, часть городского парка, обработают деревья известью. Порядок будет наводиться и на территории Эргнетского рынка на границе с Грузией.

источник: Газета "Южная Осетия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей