13 апреля 2002, 14:40

Может быть созвано чрезвычайное заседание парламента Грузии

Парламент Грузии будет созван на чрезвычайное заседание в субботу, если российские войска, высадившиеся накануне в Кодорском ущелье, до 17 часов местного времени не покинут его. Такое решение принято на заседании бюро парламента. Как заявила спикер парламента Нино Бурджанадзе, согласно последней информации российский десант все еще остается в Кодорском ущелье. По ее словам, ООН подверг критике "несанкционированные действия российских миротворцев в зоне конфликта в Абхазии". Согласно предварительной информации в случае созыва чрезвычайного заседания парламента на нем могут быть приняты решения о немедленном выводе из Абхазии миротворческих сил СНГ и российских войск из Грузии, а также по дезавуированы все ранее принятые документы по Абхазии.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей