13 апреля 2002, 13:34

Два чеченца погибли в результате взрыва в Грозном

В Чечне за минувшие сутки зарегистрированы три взрыва, сообщили в субботу в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В Старопромысловском районе Грозного на пересечении улиц Державина и Каменщиков при установке самодельного взрывного устройства подорвались двое местных жителей. 21-летний А.Л.Гучигов и 20-летний Д.С.Минисков от полученных ранений скончались на месте. Через несколько часов в Заводском районе чеченской столицы во время следования по улице автомобиля "Урал", в котором находились сотрудники мобильного отряда МВД России, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В н.п. Мескер-Юрт Шалинского района на автодороге во время следования автоколонны военной комендатуры Урус-Мартановского района республики также прогремел взрыв. Как передает РИА "Новости", в результате двух последних взрывов никто не пострадал.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов возобновил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости