13 апреля 2002, 13:34

Два чеченца погибли в результате взрыва в Грозном

В Чечне за минувшие сутки зарегистрированы три взрыва, сообщили в субботу в региональном оперативном штабе по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В Старопромысловском районе Грозного на пересечении улиц Державина и Каменщиков при установке самодельного взрывного устройства подорвались двое местных жителей. 21-летний А.Л.Гучигов и 20-летний Д.С.Минисков от полученных ранений скончались на месте. Через несколько часов в Заводском районе чеченской столицы во время следования по улице автомобиля "Урал", в котором находились сотрудники мобильного отряда МВД России, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства. В н.п. Мескер-Юрт Шалинского района на автодороге во время следования автоколонны военной комендатуры Урус-Мартановского района республики также прогремел взрыв. Как передает РИА "Новости", в результате двух последних взрывов никто не пострадал.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 12:05

  • Названы имена убитых в Чечне бойцов Росгвардии

    В подразделении Росгвардии в Чечне были застрелены офицер, два сержанта и рядовой. Стрелявший, 25-летний Марат Гаджиев, был старшим лейтенантом. Убийство произошло на почве мести, считает источник в силовых структурах республики.

24 октября 2017, 11:53

24 октября 2017, 10:52

24 октября 2017, 10:15

24 октября 2017, 09:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей