13 апреля 2002, 09:21

Минобороны России еще не согласилось вывести военных из Кодорского ущелья

Минобороны России не подтверждает сообщение грузинской стороны о достижении договоренности о выводе подразделений Коллективных миротворческих сил из Кодорского ущелья к утру.

Пресс-служба Минобороны России сообщила, что на встрече командующего коллективными силами по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта генерал-майора Александра Евтеева с президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе последний высказал просьбу о снятии поста в связи с реакцией на эти действия парламента Грузии". При этом грузинский президент не отрицал "обоснованности действий российских миротворцев о развертывании в Кодорском ущелье наблюдательного поста".

источник: ИД "Коммерсантъ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей