12 апреля 2002, 18:02

На российско-грузинской границе у водителя КамАЗа изъято большое количество оружия

Пограничники пункта пропуска "Нижний Заромаг" российско-грузинской границы задержали накануне водителя автомобиля КамАЗ, направлявшегося из Грузии в Россию.

Как сообщил РИА "Новости" пятницу начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального управления ФПС РФ, у гражданина Грузии было обнаружено большое количество оружия: самодельный пистолет, пригодный для 9-миллимитровых патронов, 30 патронов к ружью 16-го калибра, десяток боевых патронов калибра 5,46 миллиметра и штык-нож к автомату АК-74.

Водитель КамАЗа передан сотрудникам таможенного комитета РФ, о задержании проинформированы правоохранительные органы.

Также в четверг, 11 апреля, на другом пункте пропуска российско-грузинской границы "Верхний Ларс" во время досмотра автобуса "Икарус", следовавшего из Грузии, была обнаружена посылка, в которой находились незадекларированные ювелирные изделия - крест, два браслета, колье, а также кувшин и рюмка из драгоценных металлов и виолончель.

Ценность изъятых предметов определяется сотрудниками таможни.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Архив новостей