12 апреля 2002, 13:12

Министерство юстиции нашло в Чечне изменения к лучшему

"Изменения к лучшему в Чечне происходят каждый день", - утверждает начальник управления Министерства юстиции России по Чеченской республике Бек Бахсанов.

11 апреля на пресс-конференции в Москве Бек Бахсанов доложил о достижениях своего ведомства по восстановлению единого правового пространства в Чечне. Сейчас во всех районах республики открылись коллегии адвокатов, нотариальные конторы и органы ЗАГСа. Всего там работают 42 нотариуса, 42 юридические консультации и 100 адвокатов. С начала этого года Министерство юстиции приобрело для обеспечения охраны судов в Чечне 12 новых машин БТР-80.

На пресс-конференции Бек Бахсанов поставил под сомнение информацию общества "Мемориал" о действии на территории республики "эскадронов смерти" из числа сотрудников правоохранительных органов, которые похищают чеченцев, подозреваемых в сопротивлении федеральным властям. "Первый раз слышу об эскадронах смерти", - сказал начальник управления Министерства юстиции по Чечне, уточнив, что никто не может быть осведомлен о ситуации в республике лучше, чем он.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей