12 апреля 2002, 10:23

Администрация Краснодарского края грозится наказать должников

Бедственное положение с платежами за коммунальные услуги в Краснодарском крае было рассмотрено в четверг на краевом совещании по вопросам строительства и жилищно-коммунального хозяйства. Как сообщили корреспонденту Страны.Ru в пресс-службе администрации Краснодарского края, половина жилищно-коммунальных предприятий Кубани находятся на грани банкротства. Как пояснили в администрации, муниципалитеты неудовлетворительно собирают с населения коммунальные платежи, которые покрывают 80% стоимости коммунальных услуг.

Как было отмечено на совещании, в особо неблаговидном положении находятся предприятия 11 районов - Краснодара, Ейска, Сочи, Туапсе, а также Динского, Каневского, Кореновского, Темрюкского, Туапсинского, Тихорецкого и Ейского районов.

По словам вице-губернатора Кубани Александра Иванова все должники будут наказаны. В частности будет заморожено финансирование всех краевых программ этих муниципальных образований по линии строительства и коммунального хозяйства, - это будет касаться выделения ссуд, газификации, строительства жилья и любых других бюджетных средств.

Департамент по строительству и архитектуре и Департамент жилищно-коммунального хозяйства с сегодняшнего дня прекратят финансирование районов-должников. На совещании было также объявлено, что до первого июля всем этим муниципальным образованьям, согласно постановлению губернатора, необходимо навести порядок с коммунальными платежами.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

18 октября 2017, 11:39

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей