11 апреля 2002, 18:16

В Армавире прошел круглый стол "НКО и органы власти: проблемы и перспективы взаимодействия в Краснодарском крае"

В Армавире прошел круглый стол ?НКО и органы власти: проблемы и перспективы взаимодействия в Краснодарском крае?. В настоящее время общественные организации обсуждают Распоряжение Правительства РФ по реализации итогов Гражданского Форума, в крае идет подготовка к Гражданскому форуму Кубани, отношение к которому со стороны некоммерческих организаций, участвовавших в форуме в Москве, довольно неоднозначное.

В настоящее время ни на одно обращение НКО ? ни до форума, ни после него ? губернатор Краснодарского края не ответил. Не обозначил губернатор и свою позицию по отношению к Гражданскому форуму Кубани. Отсюда и проблемы подготовки и его проведения. Диалог НКО и органов власти Краснодарского края затруднен еще и из-за отсутствия законодательной базы, в которой бы были предусмотрены формы и механизмы взаимодействия.

Лидеры армавирских НКО поддержали инициативу коалиции общественных объединений Краснодара ?Мы граждане!? по разработке и продвижению закона Краснодарского края ?О взаимодействии органов государственной власти и органов местного самоуправления Краснодарского края с некоммерческими организациями? и сообщили, что в Армавире будет создана рабочая группа, которая проанализирует законопроект и предложит в случае необходимости свои поправки.

Автор: Янина Дружинина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 00:06

24 мая 2017, 23:54

24 мая 2017, 23:53

24 мая 2017, 23:36

  • Засекреченный свидетель дал показания против Панова и Смышляева

    Артур Панов признавался Максиму Смышляеву, что хочет совершить теракт в Ростове-на-Дону, а Смышляев говорил ему, что нужно "взрывать мосты", заявил суду засекреченный свидетель. Панов потребовал проверить показания свидетеля на полиграфе, однако суд ему в этом отказал.

24 мая 2017, 23:34

Архив новостей