11 апреля 2002, 18:16

В Армавире прошел круглый стол "НКО и органы власти: проблемы и перспективы взаимодействия в Краснодарском крае"

В Армавире прошел круглый стол ?НКО и органы власти: проблемы и перспективы взаимодействия в Краснодарском крае?. В настоящее время общественные организации обсуждают Распоряжение Правительства РФ по реализации итогов Гражданского Форума, в крае идет подготовка к Гражданскому форуму Кубани, отношение к которому со стороны некоммерческих организаций, участвовавших в форуме в Москве, довольно неоднозначное.

В настоящее время ни на одно обращение НКО ? ни до форума, ни после него ? губернатор Краснодарского края не ответил. Не обозначил губернатор и свою позицию по отношению к Гражданскому форуму Кубани. Отсюда и проблемы подготовки и его проведения. Диалог НКО и органов власти Краснодарского края затруднен еще и из-за отсутствия законодательной базы, в которой бы были предусмотрены формы и механизмы взаимодействия.

Лидеры армавирских НКО поддержали инициативу коалиции общественных объединений Краснодара ?Мы граждане!? по разработке и продвижению закона Краснодарского края ?О взаимодействии органов государственной власти и органов местного самоуправления Краснодарского края с некоммерческими организациями? и сообщили, что в Армавире будет создана рабочая группа, которая проанализирует законопроект и предложит в случае необходимости свои поправки.

Автор: Янина Дружинина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 21:37

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

Архив новостей