11 апреля 2002, 17:27

В столице Чечни откроется Старосунженский водозабор

В четверг, 11 апреля, в столице Чечни Грозном состоится открытие Старосунженского водозабора.

Как сообщили РИА "Новости" в пресс-службе федерального казенного предприятия "Дирекция по строительно-восстановительным работам в Чеченской Репсублике, водозабор позволит осуществлять подачу 56 тыс кубометров воды в сутки.

Старосунженский водозабор снабжает водой 1-й, 2-й, 3-й и 4-й микрорайоны, три поселка - Старая Сунжа, Калинина, Мичурина, а также Олимпийский проезд и микрорайон Ипподромный.

Работы проводились в рамках федеральной целевой программы "Восстановление экономики и социальной сферы Чеченской Республики", отметили в "Дирекции".

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 01:00

  • Член Правозащитного совета Волгограда задержан по делу о коммерческом подкупе

    Член Правозащитного совета Волгограда, руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда Юрий Гольдер задержан сотрудниками правоохранительных органов при получении денег от бизнесмена, сообщил руководитель совета Темур Кобалия. Коллеги Гольдера связывают его уголовное преследование с правозащитной деятельностью.

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

Архив новостей