11 апреля 2002, 17:09

Председатель Совета министров Евросоюза посетит Армению с официальным визитом 12-13 апреля

Председатель Совета министров Евросоюза, министр иностранных дел Литвы Антанас Валионис прибудет в Ереван 12-13 апреля. Об этом корреспонденту РИА "Ореанда" сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении.

А. Валионис прибудет из Тбилиси 12 апреля и в тот же день встретится с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном, министром внутренних дел Айком Арутюняном, председателем Национального Собрания Армении Арменом Хачатряном, членами парламентской комиссии по внешним связям и с руководителями политических партий.

13 апреля председатель Совета министров Евросоюза встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, генеральным прокурором, председателем Конституционного суда, министром юстиции, а также посетит Национальный пресс-клуб и ереванский офис ОБСЕ. Намечается также встреча А. Валиониса с Католикосом всех армян Гарегином Вторым.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии