11 апреля 2002, 17:09

Председатель Совета министров Евросоюза посетит Армению с официальным визитом 12-13 апреля

Председатель Совета министров Евросоюза, министр иностранных дел Литвы Антанас Валионис прибудет в Ереван 12-13 апреля. Об этом корреспонденту РИА "Ореанда" сообщили в управлении по связям с общественностью МИД Армении.

А. Валионис прибудет из Тбилиси 12 апреля и в тот же день встретится с министром иностранных дел Армении Варданом Осканяном, министром внутренних дел Айком Арутюняном, председателем Национального Собрания Армении Арменом Хачатряном, членами парламентской комиссии по внешним связям и с руководителями политических партий.

13 апреля председатель Совета министров Евросоюза встретится с президентом Армении Робертом Кочаряном, генеральным прокурором, председателем Конституционного суда, министром юстиции, а также посетит Национальный пресс-клуб и ереванский офис ОБСЕ. Намечается также встреча А. Валиониса с Католикосом всех армян Гарегином Вторым.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

23 марта 2017, 11:45

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии