10 апреля 2002, 15:40

В Кайтагской районной администрации состоялось совещание руководителей

В Кайтагской районной администрации состоялось очередное оперативное совещание руководителей ее подразделений, глав сельских администраций, их заместителей, других структур и служб.

Говорилось о том, что в последнее время из-за ослабления воспитательной и разъяснительной работы в молодежной среде участились случаи пьянства, употребления наркотических веществ. На этой почве совершаются противоправные действия. Чтобы отвлечь молодых от алкоголизма и наркомании, в районе намечено больше проводить культурно-массовых и спортивных мероприятий, серьезно заняться трудоустройством юношей и девушек.

Летом много молодых кайтагцев свой досуг проводят в лагере отдыха "Ореховая роща". В связи с этим перед соответствующими подразделениями райадминистрации поставлена задача заранее подготовить его к примеру детей и создать в нем все необходимые условия для их физического и духовного развития. Большой разговор на совещании состоялся и о том, чтобы в селах района на должном уровне поддерживались чистота и порядок. Как подчеркнул выступивший главный врач ТМО С.Ашурбеков, усилить такую работу необходимо в связи с тем, что есть опасность распространения в весенне-летний период инфекционных болезней.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 04:53

22 января 2018, 03:54

  • HRW: ситуация с защитой прав человека в Азербайджане ухудшилась

    Правительство Азербайджана активизировало борьбу с критиками власти, говорится в ежегодном докладе Human Rights Watch, посвященном защите прав человека в мире. США, Евросоюзу и международным организациям пора переходить от слов к конкретным действиям, лишь тогда ситуацию с защитой прав человека можно будет исправить, считают опрошенные "Кавказским узлом" азербайджанские правозащитники.

22 января 2018, 02:55

22 января 2018, 01:56

22 января 2018, 00:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей