10 апреля 2002, 15:40

В Кайтагской районной администрации состоялось совещание руководителей

В Кайтагской районной администрации состоялось очередное оперативное совещание руководителей ее подразделений, глав сельских администраций, их заместителей, других структур и служб.

Говорилось о том, что в последнее время из-за ослабления воспитательной и разъяснительной работы в молодежной среде участились случаи пьянства, употребления наркотических веществ. На этой почве совершаются противоправные действия. Чтобы отвлечь молодых от алкоголизма и наркомании, в районе намечено больше проводить культурно-массовых и спортивных мероприятий, серьезно заняться трудоустройством юношей и девушек.

Летом много молодых кайтагцев свой досуг проводят в лагере отдыха "Ореховая роща". В связи с этим перед соответствующими подразделениями райадминистрации поставлена задача заранее подготовить его к примеру детей и создать в нем все необходимые условия для их физического и духовного развития. Большой разговор на совещании состоялся и о том, чтобы в селах района на должном уровне поддерживались чистота и порядок. Как подчеркнул выступивший главный врач ТМО С.Ашурбеков, усилить такую работу необходимо в связи с тем, что есть опасность распространения в весенне-летний период инфекционных болезней.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости