10 апреля 2002, 13:09

Недалеко от чеченского села найдено три трупа

До сегодняшнего дня не удается опознать три трупа, найденные недалеко от села Мескер-Юрт Шалинского района Чечни. Один из трупов, принадлежащий мужчине среднего возраста, 5 апреля обнаружили пастухи из Мескер-Юрта, а на следующий день были найдены еще два тела с многочисленными огнестрельными ранениями, причем у убитых были связаны руки.

Жители Мескер-Юрта, обнаружившие первый труп, утверждают, что на земле рядом с ним были четко видны следы бронетранспортера. По мнению сельчан, убитый, скорее всего, из села Цоцин-Юрт, находящемся недалеко от Мескер-Юрта. К тому же в Цоцин-Юрте до сих пор не найдены без вести пропавшие люди после ?зачистки?, прошедшей в феврале этого года. Проверить, действительно ли это труп жителя этого села, невозможно, поскольку там с 3 апреля и до сих пор продолжается ?зачистка?. Два других тела были найдены 6 апреля за окраиной Мескер-Юрта, на поле около дороги. Личности погибших неизвестны, однако их можно опознать, так как лица не повреждены.

Жители Мескер-Юрта уверены в том, что этих людей убили российские военные, поскольку на расстоянии километра от лесополосы, где обнаружены трупы, находится российский блокпост.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 04:40

21 января 2017, 03:41

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии