10 апреля 2002, 12:58

Москва окажет гуманитарную помощь населению Краснодарского края

Москва окажет гуманитарную помощь населению Краснодарского края, пострадавшему в результате наводнения, вызванного ледовым затором в устье реки Кубань и небывалыми снегопадами.
Как РИА "Новости" сообщили в пресс-центре мэрии и правительства Москвы, распоряжением правительства столицы, подписанным Юрием Лужковым, объем помощи определен в 11 млн рублей.

В Краснодарский край будут направлены строительные материалы и медикаменты. Комплексу архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и Комитету здравоохранения Москвы предложено до 30 апреля обеспечить формирование груза. Доставка гуманитарной помощи возложена на Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы.

Власти столицы обратятся с просьбой к руководству МПС России и Московской железной дороги обеспечить безвозмездную погрузку и транспортировку гуманитарного груза к месту назначения.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 07:18

25 марта 2017, 06:48

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости