10 апреля 2002, 12:58

Москва окажет гуманитарную помощь населению Краснодарского края

Москва окажет гуманитарную помощь населению Краснодарского края, пострадавшему в результате наводнения, вызванного ледовым затором в устье реки Кубань и небывалыми снегопадами.
Как РИА "Новости" сообщили в пресс-центре мэрии и правительства Москвы, распоряжением правительства столицы, подписанным Юрием Лужковым, объем помощи определен в 11 млн рублей.

В Краснодарский край будут направлены строительные материалы и медикаменты. Комплексу архитектуры, строительства, развития и реконструкции города и Комитету здравоохранения Москвы предложено до 30 апреля обеспечить формирование груза. Доставка гуманитарной помощи возложена на Главное управление по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям города Москвы.

Власти столицы обратятся с просьбой к руководству МПС России и Московской железной дороги обеспечить безвозмездную погрузку и транспортировку гуманитарного груза к месту назначения.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

17 октября 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей