10 апреля 2002, 09:02

В Грозном появятся первые заправочные станции

В Грозном будут построены четыре заправочные станции. Договоренность об этом была достигнута во вторник на встрече министра экономического развития и торговли Висита Алерханова с председателем правительства Чеченской Республики Станиславом Ильясовым, сообщает корреспондент Страны.Ru.

Кроме того, премьер поручил министерству экономики включить в план восстановления экономики и социальной сферы республики те объекты, на которых ремонтно-восстановительные работы не были завершены в прошлом году.

На Висита Алерханова также возложена ответственность за развитие нефтяного комплекса, так как он является членом совета ОАО "Грознефтегаз".

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей