09 апреля 2002, 15:16

В ДТП пострадал заместитель полпреда президента в ЮФО Николай Слепцов

Заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО Николай Слепцов в понедельник пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия на Кавказских Минеральных Водах, сообщили во вторник корреспонденту Страны.Ru в управлении внутренних дел Кавказских Минеральных Водах. В понедельник в районе поселка Иноземцево на федеральной трассе "Кавказ", приблизительно в 15:00 по местному времени служебный "Мерседес" представительства с четырьмя пассажирами, среди которых был и Николай Слепцов - заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО, двигался по средней полосе трассы "Кавказ". На одном из перекрестков на среднюю полосу неожиданно выехал "Москвич". При попытке уйти от столкновения водитель служебного "Мерседеса" врезался в опору электропередач. Водитель "Москвича" отделался легким испугом, а все пассажиры "Мерседеса" получили травмы различной степени тяжести. У самого Слепцова повреждена ключица, состояние его здоровья не внушает опасений. После небольшой реабилитации, которая продлится не более двух дней, заместитель полпреда намерен вернуться в Ростов и приступить к своим служебным обязанностям. По факту дорожно- транспортного происшествия проводится расследование. В УВД Кавминвод отметили, что о его результатах сегодня говорить рано.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии