09 апреля 2002, 15:16

В ДТП пострадал заместитель полпреда президента в ЮФО Николай Слепцов

Заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО Николай Слепцов в понедельник пострадал в результате дорожно-транспортного происшествия на Кавказских Минеральных Водах, сообщили во вторник корреспонденту Страны.Ru в управлении внутренних дел Кавказских Минеральных Водах. В понедельник в районе поселка Иноземцево на федеральной трассе "Кавказ", приблизительно в 15:00 по местному времени служебный "Мерседес" представительства с четырьмя пассажирами, среди которых был и Николай Слепцов - заместитель полномочного представителя президента РФ в ЮФО, двигался по средней полосе трассы "Кавказ". На одном из перекрестков на среднюю полосу неожиданно выехал "Москвич". При попытке уйти от столкновения водитель служебного "Мерседеса" врезался в опору электропередач. Водитель "Москвича" отделался легким испугом, а все пассажиры "Мерседеса" получили травмы различной степени тяжести. У самого Слепцова повреждена ключица, состояние его здоровья не внушает опасений. После небольшой реабилитации, которая продлится не более двух дней, заместитель полпреда намерен вернуться в Ростов и приступить к своим служебным обязанностям. По факту дорожно- транспортного происшествия проводится расследование. В УВД Кавминвод отметили, что о его результатах сегодня говорить рано.

источник: НИС "Страна.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

27 марта 2017, 16:31

  • Президент Грузии подписал пакет законов о слежке

    Законопроекты, предусматривающие внедрение новой системы тайной слежки и прослушивания телефонных разговоров, на которые 20 марта Георгий Маргвелашвили наложил вето, подписаны сегодня в утвержденном парламентом виде.

27 марта 2017, 16:28

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии