09 апреля 2002, 17:01

В Грозном расчищают завалы и убирают мусор

В Заводском районе Грозного начались мероприятия по очистке улиц от мусора. Как сообщили во вторник корреспонденту Страны.Ru в районной администрации, эта акция проходит в рамках объявленного месячника по санитарной очистке и озеленению территории республики.

В уборке территории принимают участие как работники администрации района и производственного управления жилищного хозяйства Заводского района Грозного, так и жители района. В минувшие выходные таким образом была очищена территория поселка Андреевская долина. По словам руководителя организационно-аналитического управления правительства Чеченской республики Натальи Юнкиной, по итогам месячника будут определены лучшие район, населенный пункт и предприятие, наиболее активно принявшие участие в месячнике по благоустройству.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей