09 апреля 2002, 10:48

Под Грозным нашли могилу преемника Бараева

В Чечне в селении Ермоловка найдена могила одного из лидеров боевиков - Чалаева. Как сообщили Интерфаксу" в военной комендатуре Чечни, Чалаев возглавил формирование Арби Бараева после его уничтожения в 2001 году. Оперативно-следственная группа правоохранительных органов провела эксгумацию трупа. Установлено, что Чалаев был убит. О наличии в Ермоловке могилы боевика правоохранительным органам стало известно от оперативных источников, отметили в комендатуре. По предварительной версии, "боевик был убит своими же соратниками на почве кровной мести". По оценке специалистов, это произошло около двух дней назад. Собеседники агентства отметили, что при выезде на место обнаружения могилы неизвестными преступниками была обстреляна оперативно-следственная группа. В ходе краткого боя получил ранение один из оперативных работников, сказали в комендатуре.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей