09 апреля 2002, 10:48

Под Грозным нашли могилу преемника Бараева

В Чечне в селении Ермоловка найдена могила одного из лидеров боевиков - Чалаева. Как сообщили Интерфаксу" в военной комендатуре Чечни, Чалаев возглавил формирование Арби Бараева после его уничтожения в 2001 году. Оперативно-следственная группа правоохранительных органов провела эксгумацию трупа. Установлено, что Чалаев был убит. О наличии в Ермоловке могилы боевика правоохранительным органам стало известно от оперативных источников, отметили в комендатуре. По предварительной версии, "боевик был убит своими же соратниками на почве кровной мести". По оценке специалистов, это произошло около двух дней назад. Собеседники агентства отметили, что при выезде на место обнаружения могилы неизвестными преступниками была обстреляна оперативно-следственная группа. В ходе краткого боя получил ранение один из оперативных работников, сказали в комендатуре.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости