09 апреля 2002, 10:29

Дело по обвинению внука Сталина в самозванстве

Тбилисский окружной суд 8 апреля отложил на неделю слушание дела по иску внука Сталина Евгения Джугашвили, обвинившего в клевете председателя международного общества "Сталин" Григория Ониани. Григорий Ониани еще в прошлом году публично назвал Евгения Джугашвили самозванцем.

8 апреля Григорий Ониани вновь заявил журналистам, что Евгений Джугашвили "никогда не был" внуком Сталина и в действительности является "руководителем сионистской организации в Москве". Как сказал Григорий Ониани, у Якова Джугашвили была всего одна дочь, которую звали Галина, и не было никакого сына по имени Евгений.

Евгений Джугашвили показал журналистам документы, согласно которым он действительно приходится Сталину внуком. Джугашвили считает, что суд должен довести это разбирательство до конца, поскольку не желает, чтобы его дети и внуки "встретили в будущем такого же Ониани". Евгений Джугашвили требует от Григория Ониани публичных извинений.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:43

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей