09 апреля 2002, 10:29

Дело по обвинению внука Сталина в самозванстве

Тбилисский окружной суд 8 апреля отложил на неделю слушание дела по иску внука Сталина Евгения Джугашвили, обвинившего в клевете председателя международного общества "Сталин" Григория Ониани. Григорий Ониани еще в прошлом году публично назвал Евгения Джугашвили самозванцем.

8 апреля Григорий Ониани вновь заявил журналистам, что Евгений Джугашвили "никогда не был" внуком Сталина и в действительности является "руководителем сионистской организации в Москве". Как сказал Григорий Ониани, у Якова Джугашвили была всего одна дочь, которую звали Галина, и не было никакого сына по имени Евгений.

Евгений Джугашвили показал журналистам документы, согласно которым он действительно приходится Сталину внуком. Джугашвили считает, что суд должен довести это разбирательство до конца, поскольку не желает, чтобы его дети и внуки "встретили в будущем такого же Ониани". Евгений Джугашвили требует от Григория Ониани публичных извинений.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей