09 апреля 2002, 09:53

Ростовские "единороссы" потребовали от ЦК партии большей активности

Политсовет ростовской региональной организации "Единая Россия" упрекнул Центральный комитет партии в пассивности на фоне активной агитации, которую проводят в области другие партии - СПС, КПРФ и Аграрная партия по набору новых членов. На прошедшем в понедельник заседании политсовета его члены отмечали, что ЦК "Единой России" затягивает начало собственной агитационной кампании, корреспондент Страны.Ru

По словам членов регионального политсовета, ЦК "не предлагает регионам концепцию и ясные лозунги", которые могли бы привлечь в партию новых членов.

Член политсовета, спикер донского парламента Александр Попов попросил руководителя парторганизации Владимира Литвинова выяснить в ЦК партии, "не ждут ли от региональных организаций инициативы снизу".

Владимир Литвинов, в свою очередь, заверил, что в ближайшее время ЦК предложит региональным организациям собственную стратегию привлечения масс в партию.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 03:57

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей