09 апреля 2002, 08:57

В Абхазии освобождены четверо грузин, задержанных там полгода назад

В Абхазии в понедельник освобождены четверо лиц грузинской национальности, которые были задержаны 5 октября 2001 года на территории грузино-абхазского конфликта. Абхазская сторона обвиняла задержанных в незаконном проникновении в контролируемый ею Ткварчельский район. Отбыв из Сухуми город Сенаки на западе Грузии, освобожденные заявили журналистам, что в октябре их "похитили" на территории Самегрело в Западной Грузии и вывезли в Абхазию, где они были помещены в сухумский следственный изолятор. Об условиях их освобождения пока ничего не известно. Сообщается лишь, что соответствующая договоренность была достигнута в тот же день в Сухуми во время переговоров грузинской делегации под руководством министра по особым поручениям правительства Грузии Малхаза Какабадзе и при содействии ООН.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

27 июля 2017, 20:30

  • 1 Офицер ФСБ из Краснодара осужден за мошенничество

    Краснодарский гарнизонный военный суд приговорил сегодня офицера ФСБ Алексея Иванова, обвиненного в получении 10 миллионов рублей за прекращение уголовного преследования бизнесмена, к шести годам лишения свободы.

27 июля 2017, 19:49

Архив новостей