09 апреля 2002, 08:57

В Абхазии освобождены четверо грузин, задержанных там полгода назад

В Абхазии в понедельник освобождены четверо лиц грузинской национальности, которые были задержаны 5 октября 2001 года на территории грузино-абхазского конфликта. Абхазская сторона обвиняла задержанных в незаконном проникновении в контролируемый ею Ткварчельский район. Отбыв из Сухуми город Сенаки на западе Грузии, освобожденные заявили журналистам, что в октябре их "похитили" на территории Самегрело в Западной Грузии и вывезли в Абхазию, где они были помещены в сухумский следственный изолятор. Об условиях их освобождения пока ничего не известно. Сообщается лишь, что соответствующая договоренность была достигнута в тот же день в Сухуми во время переговоров грузинской делегации под руководством министра по особым поручениям правительства Грузии Малхаза Какабадзе и при содействии ООН.

источник: ИА "Пресс-Центр.Ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей