08 апреля 2002, 18:51

Уклоняющихся от службы призывников будут искать оперативно-розыскные группы

На Кубани начался весенний призыв на военную службу. Распоряжение об этом подписал глава краевой администрации Александр Ткачев.

Утвержден основной и резервный состав призывной комиссии края, которую возглавил генеральный директор департамента по делам казачества, военным вопросам и воспитанию допризывной молодежи Владимир Громов. Согласно постановлению, краевые и муниципальные лечебно-профилактические учреждения должны организовать внеочередное обследование призывников. В случае выявления серьезных заболеваний, юноши будут направляться в медицинские учреждения для прохождения более детальной диагностики.

Местные власти совместно с сотрудниками органов внутренних дел обязаны обеспечить розыск уклоняющихся от службы. Для этой цели создаются специальные оперативно-розыскные группы. На сборном пункте на каждого призывника офицеры из военного комиссариата заведут дактилоскопическую карту.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости