08 апреля 2002, 17:29

В Красной Поляне пройдет интернет-форум работников культуры

22 апреля в одном из живописнейших уголков Сочи ? поселке Красная Поляна ? пройдет Форум работников культуры. Его участники планируют обсудить проблемы информатизации России и провозгласить "Электронный век культуры".

Участники встречи рассмотрят новейшие достижения в области компьютерной техники, цифровых способов хранения, передачи и обмена информации. Впервые все доклады будут транслироваться в режиме реального времени в сети Интернет. С этой целью конференц-зал планируется оборудовать цифровыми веб-камерами, системой оцифровки звука и видеопроекционной установкой. Любопытно, что в этом случае зарегистрировавшиеся виртуальные участники тоже получат возможность выступить с докладом либо сделать информационное сообщение. В результате число участников конференции будет неограниченно.

источник: Краснодарская краевая государственная радиостанция "Маяк Кубани"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

Архив новостей