08 апреля 2002, 10:46

"Дедакалаки" - творческий конкурс журналистов столицы

Постановление Сакребуло г.Тбилиси о проведении в г.Тбилиси творческого конкурса журналистов столицы "Дедакалаки" ("Столица").

Уже два года Сакребуло и мэрия г.Тбилиси проводят творческий конкурс журналистов столицы. В конкурсных материалах было представлено немало интересных тенденций, они способствовали выявлению группы авторов, интересующихся городскими проблемами.

В прошлом году было решено, что конкурс станет традиционным. Финансовую поддержку конкурса полностью обеспечивает Тбилисское представительство "Филип Моррис менеджмент сервис "Б.Ф.".

Конкурс 2002 года под названием "Дедакалаки" планируется провести весной нынешнего года.

Конкурс будет проведен по материалам, опубликованным в прессе, переданным по радио и показанным по телевидению в 2001-2002 годах.

Сакребуло г.Тбилиси постановило:

1. Провести творческий конкурс "Дедакалаки" согласно прилагаемому положению.

2. Контроль за выполнением постановления поручить комиссии по связям с общественностью и внешним вопросам Сакребуло Г.Тбилиси.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 21:53

  • Политологи сочли вероятной смену сенаторов от Северной Осетии в Совфеде

    Разговоры о том, что место Александра Тотоонова в Совете Федерации займет Арсен Фадзаев являются преждевременными, однако возможность замены представляющего Северную Осетию сенатора исключать нельзя, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. Ни о какой смене сенатора речи быть не может, считает депутат Елена Князева

21 июля 2017, 21:47

21 июля 2017, 20:46

  • Эксперты сочли выполнением соцзаказа презентованные Apple мусульманские эмодзи

    Включение такой крупной компанией, как Apple, в новый набор картинок-эмодзи девушки в хиджабе говорит о росте влияния мусульман в мире, обсуждении проблем меньшинств, в том числе этнических и религиозных, и выполнении социального заказа, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты, при этом они отмечают, что появление подобной картинки будет воспринято мусульманами России неоднозначно.

21 июля 2017, 20:27

21 июля 2017, 19:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей