08 апреля 2002, 10:46

"Дедакалаки" - творческий конкурс журналистов столицы

Постановление Сакребуло г.Тбилиси о проведении в г.Тбилиси творческого конкурса журналистов столицы "Дедакалаки" ("Столица").

Уже два года Сакребуло и мэрия г.Тбилиси проводят творческий конкурс журналистов столицы. В конкурсных материалах было представлено немало интересных тенденций, они способствовали выявлению группы авторов, интересующихся городскими проблемами.

В прошлом году было решено, что конкурс станет традиционным. Финансовую поддержку конкурса полностью обеспечивает Тбилисское представительство "Филип Моррис менеджмент сервис "Б.Ф.".

Конкурс 2002 года под названием "Дедакалаки" планируется провести весной нынешнего года.

Конкурс будет проведен по материалам, опубликованным в прессе, переданным по радио и показанным по телевидению в 2001-2002 годах.

Сакребуло г.Тбилиси постановило:

1. Провести творческий конкурс "Дедакалаки" согласно прилагаемому положению.

2. Контроль за выполнением постановления поручить комиссии по связям с общественностью и внешним вопросам Сакребуло Г.Тбилиси.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 15:48

11 декабря 2017, 14:47

  • Протестующие в Тбилиси потребовали освободить Саакашвили

    Участники акции протеста, организованной "Единым национальным движением" у здания украинского посольства в Тбилиси, потребовали от властей Украины поступить справедливо и отпустить задержанного в Киеве бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили.

11 декабря 2017, 14:45

11 декабря 2017, 14:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей