08 апреля 2002, 10:46

"Дедакалаки" - творческий конкурс журналистов столицы

Постановление Сакребуло г.Тбилиси о проведении в г.Тбилиси творческого конкурса журналистов столицы "Дедакалаки" ("Столица").

Уже два года Сакребуло и мэрия г.Тбилиси проводят творческий конкурс журналистов столицы. В конкурсных материалах было представлено немало интересных тенденций, они способствовали выявлению группы авторов, интересующихся городскими проблемами.

В прошлом году было решено, что конкурс станет традиционным. Финансовую поддержку конкурса полностью обеспечивает Тбилисское представительство "Филип Моррис менеджмент сервис "Б.Ф.".

Конкурс 2002 года под названием "Дедакалаки" планируется провести весной нынешнего года.

Конкурс будет проведен по материалам, опубликованным в прессе, переданным по радио и показанным по телевидению в 2001-2002 годах.

Сакребуло г.Тбилиси постановило:

1. Провести творческий конкурс "Дедакалаки" согласно прилагаемому положению.

2. Контроль за выполнением постановления поручить комиссии по связям с общественностью и внешним вопросам Сакребуло Г.Тбилиси.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии