08 апреля 2002, 10:46

"Дедакалаки" - творческий конкурс журналистов столицы

Постановление Сакребуло г.Тбилиси о проведении в г.Тбилиси творческого конкурса журналистов столицы "Дедакалаки" ("Столица").

Уже два года Сакребуло и мэрия г.Тбилиси проводят творческий конкурс журналистов столицы. В конкурсных материалах было представлено немало интересных тенденций, они способствовали выявлению группы авторов, интересующихся городскими проблемами.

В прошлом году было решено, что конкурс станет традиционным. Финансовую поддержку конкурса полностью обеспечивает Тбилисское представительство "Филип Моррис менеджмент сервис "Б.Ф.".

Конкурс 2002 года под названием "Дедакалаки" планируется провести весной нынешнего года.

Конкурс будет проведен по материалам, опубликованным в прессе, переданным по радио и показанным по телевидению в 2001-2002 годах.

Сакребуло г.Тбилиси постановило:

1. Провести творческий конкурс "Дедакалаки" согласно прилагаемому положению.

2. Контроль за выполнением постановления поручить комиссии по связям с общественностью и внешним вопросам Сакребуло Г.Тбилиси.

источник: Газета "Вечерний Тбилиси" (Грузия)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей