08 апреля 2002, 10:12

Встреча глав МИД стран Договора коллективной безопасности

Сегодня в Ереване открывается очередная встреча глав МИД стран-участниц Договора о коллективной безопасности. Как сообщили корреспонденту РИА "Ореанда" в управлении по связям с общественностью МИД Армении, встреча продлится до 9 апреля.

Напомним, что Договор о коллективной безопасности (ДКБ) был подписан 15 мая 1992 года в Ташкенте девятью странами СНГ. В 1999 году Азербайджан, Грузия и Узбекистан отказались пролонгировать Договор о коллективной безопасности, мотивируя это низкой эффективностью ДКБ. На сегодня в ДКБ входят Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия и Таджикистан.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей