06 апреля 2002, 09:03

Американские конгрессмены обсудили вопрос финансовой помощи Нагорному Карабаху

Комиссия по внешнеэкономическим операциям конгресса США заслушала вопрос о судьбе средств, которые должны были быть предоставлены в виде помощи Нагорному Карабаху. В ходе заседания сопредседатель армянской группы конгресса Джо Кноленберг обратился к руководству Агентства международного развития США с призывом выполнить решение законодателей и предоставить Карабаху остаток утвержденного объема помощи. Напомним, что из утвержденной конгрессом суммы помощи в 20 миллионов долларов до Степанакерта дошли лишь 15,8 миллионов. Представители руководства Агентства международного развития пообещали разобраться в ситуации и отчитаться перед законодателями.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 22:10

25 июля 2017, 21:22

25 июля 2017, 21:19

25 июля 2017, 20:47

  • Конкурс кандидатов в судьи ЕСПЧ объявлен в Грузии третий раз

    Коллегия экспертов-советников Совета Европы отклонила две кандидатуры из трех представленных на должность судьи Европейского суда по правам человека от Грузии, поэтому властям Грузии пришлось объявить конкурс снова. Оппозиция и представители НПО раскритиковали деятельность правительственной комиссии, которая отбирает кандидатов в судьи ЕСПЧ.

25 июля 2017, 20:45

Архив новостей