06 апреля 2002, 12:07

В Чечне освобождены 2 заложника

В Чечне освобождены из плена двое заложников - жителей Ярославля. В Грозный они приехали помочь родителям своего товарища собраться для переезда в Ярославскую область. 30 марта поздно вечером в квартиру, где остановились ярославцы, ворвались вооруженные люди в камуфляже и увели их в неизвестном направлении. За освобождение похитители требовали выкуп в размере $3 тысяч.

Освобождали ярославцев милиционеры и сотрудники ФСБ. На подходе к месту возможного содержания заложников оперативную группу встретила засада. В ходе перестрелки два похитителя получили ранения. Один из них, чтобы не попасть в плен, подорвал себя гранатой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, заложники не пострадали.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей