06 апреля 2002, 12:07

В Чечне освобождены 2 заложника

В Чечне освобождены из плена двое заложников - жителей Ярославля. В Грозный они приехали помочь родителям своего товарища собраться для переезда в Ярославскую область. 30 марта поздно вечером в квартиру, где остановились ярославцы, ворвались вооруженные люди в камуфляже и увели их в неизвестном направлении. За освобождение похитители требовали выкуп в размере $3 тысяч.

Освобождали ярославцев милиционеры и сотрудники ФСБ. На подходе к месту возможного содержания заложников оперативную группу встретила засада. В ходе перестрелки два похитителя получили ранения. Один из них, чтобы не попасть в плен, подорвал себя гранатой. Как сообщает ИТАР-ТАСС, заложники не пострадали.

источник: Веб-сайт "Утро.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 08:42

18 июня 2018, 08:03

18 июня 2018, 07:57

18 июня 2018, 06:56

18 июня 2018, 06:08

  • Волгоградцы пожаловались на похоронивших их журналистов

    Брат и сестра Детистовы обнаружили свои фотографии в статье о волгоградцах, погибших при крушении катамарана на Волге в ночь на 12 июня. По словам Детистовых, из-за дезинформации им и их близким потребовалась помощь врачей и психологов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии