05 апреля 2002, 17:07

Кубанская комиссия по помилованию начала работу с исправительной колонии ?3

В Краснодарском крае приступила к работе комиссия по помилованию осужденных, созданная распоряжением губернатора в соответствии с указом Президента РФ. В состав комиссии, которую возглавил доктор юридических наук Л. Прохоров, вошло 12 человек. Комиссия по помилованию образована из известных в крае людей, пользующихся авторитетом в обществе.

Свою деятельность комиссия начала с исправительной колонии ?3 общего режима в пос. Двубратском. Гости встретились с некоторыми из сорока женщин, имеющих маленьких детей, подавших прошение о помиловании.

К сожалению, наряду с врачами, учителями, спортсменами и художниками, в комиссии не нашлось места представителям региональных правозащитных организаций.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей