05 апреля 2002, 17:07

Кубанская комиссия по помилованию начала работу с исправительной колонии ?3

В Краснодарском крае приступила к работе комиссия по помилованию осужденных, созданная распоряжением губернатора в соответствии с указом Президента РФ. В состав комиссии, которую возглавил доктор юридических наук Л. Прохоров, вошло 12 человек. Комиссия по помилованию образована из известных в крае людей, пользующихся авторитетом в обществе.

Свою деятельность комиссия начала с исправительной колонии ?3 общего режима в пос. Двубратском. Гости встретились с некоторыми из сорока женщин, имеющих маленьких детей, подавших прошение о помиловании.

К сожалению, наряду с врачами, учителями, спортсменами и художниками, в комиссии не нашлось места представителям региональных правозащитных организаций.

источник: Краснодарский правозащитный центр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей