05 апреля 2002, 11:12

В Литве произошел конфликт между полицией и чеченцами, проживающими в центре для беженцев

В Литве в ночь на четверг произошел конфликт между полицией и чеченцами, проживающими в центре для беженцев. Их арестовали за нарушение порядка, в день выдачи денежных пособий семьям иностранцев. В нетрезвом состоянии трое чеченцев отказались после закрытия кафе покинуть его. Прибывшим на место полицейским нарушители порядка оказали сопротивление, оскорбляя литовцев и обвиняя их в расизме. Директор центра для иностранных беженцев в Рухле Альгимантас Денинис заявил, что чеченцы грозят "отомстить" стражам порядка за их задержание. По словам директора, большинство из 150 проживающих в центре чеченцев ведут себя спокойно, за исключением примерно 20 человек из так называемого "корпуса холостяков". По словам сотрудников центра, его администрация ощущает себя на "бочке с порохом".

источник: Национальная Служба Новостей

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии